Rosenkohlsuppe mit Fleischwurst

Rosenkohlsuppe mit Fleischwurst Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Rosenkohl

250 ml Gemüsebrühe (instant)

50 g Fleischwurst

etwas etwas Schnittlauch

Petersilie

2 EL Kartoffelpüreepulver

Salz

Cayennepfeffer

geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen, waschen. Brühe aufkochen. Rosenkohl hineingeben und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Inzwischen Fleischwurst die Haut abziehen, Wurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden bzw. hacken. Rosenkohl in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, aufkochen und Kartoffelpulver hineinrühren. Fleischwurstscheiben hinzufügen. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Kräutern bestreut servieren

2

Tuch: Fraling

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal