After-Work-Texmex-Salat mit Rinderhack

Aus LECKER 5/2015
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,2 (77)
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

350 g Rinderhack

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Zucker

1 Dose(n) (425 ml) Mais-Paprika-Kidneybohnen-Mix

1 Minirömersalat

1 Spitzpaprika

1 rote Zwiebel

250 g Vollmilchjoghurt

2–3 EL Limettensaft

Zubereitung

1

Hack im heißen Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Maismix im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.

3

Joghurt mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Joghurt­soße mischen. Dazu: Tortillachips.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate