Ananas-Margarita

Aus LECKER 11/2016
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Ay, ay, ayyy! Keine Fiesta ohne Tequila. Der Salzrand am Glas macht die süßen und sauren Noten des Drinks intensiver

0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

Salz

1 Bio-Limette

ca. 200 g Ananas

oder 1/2 Babyananas

100 ml Tequila

50 ml Triple sec (z. B. Cointreau)

Saft von 2 Limetten

400 ml Ananassaft

Eiswürfel

Zubereitung

1

Den Rand von vier Gläsern erst in Wasser, dann in Salz tauchen. Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2

Eiswürfel, Limetten- und Ananasstücke in die Gläser verteilen. Tequila, Triple sec, Limetten- und Ananassaft mischen und darübergießen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate