Bohnen-Wassermelonen-Salat

Aus LECKER 7/2016
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
5,0 (1)
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Dose(n) (à 425 ml)weiße Bohnen

ca. 1 kg Wassermelone (kernarm)

350 g Kirschtomaten

3 rote Zwiebeln

125 g grüne Oliven (ohne Stein)

250 g Feta

Saft von 2 Limetten

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 260 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate