Joghurt-Dip mit Feta

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

2 Knoblauchzehen

5 Stiele Petersilie

150 g Feta

250 g Magerquark

150 g griechischer Joghurt

Salz

frischer Pfeffer

1 TL Olivenöl

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Feta grob zerbröseln und in eine Rührschüssel geben. Quark, Knoblauch und Joghurt zufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, bis auf 1 TL zum Garnieren, untermengen.

2

Fertigen Dip in einem Schälchen mit restlicher Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Schmeckt himmlisch zu gegrillten Lammlachsen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate