Paprika-Tomaten-Relish

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
3,5 (2)
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

2 rote Paprika

2 Tomaten

1 große Zwiebel

2 getrocknete Chilischoten

2 EL Öl

100 g brauner Zucker

1/2 TL Salz

1/8 l Weißwein-Essig

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Chilis hacken. Alles zusammen im heißen Öl andünsten.

2

Zucker, Salz und Essig zufügen und aufkochen lassen. Im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Eventuell nachwürzen und erkalten lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate