Pizza tonno rapido

Aus LECKER 11/2013
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,0 (3)
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

Zucker

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch in Öl

2 rote Zwiebeln

1 Packung (400 g) Pizzateig

150 g Pizzakäse

Zubereitung

1

Tomaten in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Teig entrollen und evtl. quer halbieren. In zwei Pizzableche (à ca. 24 cm Ø) drücken oder auf ein Backblech legen.

3

Tomatensoße auf den Pizzas verstreichen. Mit Thunfisch und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen auf unterster Schiene 15–20 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate