Rosato Spritz (Rosato Mio)

Rosafarben, prickelnd und eiskalt: Rosato Spritz ist im Sommer ein erfrischendes Aperitif-Highlight Foto: LECKER.de

Ramazotti Rosato gemixt mit Prosecco - das ist Rosato Spritz. Der italienische Aperitif besticht durch seine leichten Aromen von Hibiskus- und Orangenblüte und ist die erste Wahl für blumig-fruchtige Erfrischung im Frühling und Sommer. Mit Rosato Mio genießen wir "La Dolce Vita" in vollen Zügen.

5,0 (4)
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

Eiswürfel

5 cl Ramazotti Aperitivo Rosato

10 cl Prosecco

etwas frischer Basilikum

1 Limettenscheibe (nach Belieben)

Zubereitung

1

Eine Handvoll Eiswürfel in ein großes Weinglas geben. Ramazotti Aperitivo Rosato (50 ml) ins Glas gießen. Mit Prosecco (100 ml) auffüllen, umrühren. Rosato Spritz mit Basilikum und Limettenscheibe garnieren und eiskalt servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 204 kcal
  • 20 g Kohlenhydrate

Ramazotti Rosato ist ein vielseitiger Aperitif. Du kannst ihn wie ihn unserem Rezept als Rosato Spritz mit Prosecco, aber auch als Rosato Tonic mit Indian Tonic Water gemischt trinken. Etwas süßer und fruchtiger wird es mit einem Rosato Bella - dem Mix aus Rosato und Russian Wild Berry und Zitrone.