Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,6 (10)
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 EL Zucker

4 EL brauner Zucker

300 ml Orangensaft

300 ml Ananassaft

100 ml Tequila

300 ml Prosecco

Orangenschale zum Verzieren

Zubereitung

1

Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen.

2

Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 190 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 22 g Kohlenhydrate