Aperol-Rosé

Aperol-Rosé überzeugt mit einem spritzigen Mix aus Roséwein, fruchtigem Bitterlikör und Mineralwasser Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Aperol-Rosé bringt zwei fruchtige Sommerlieblinge zusammen und vereint sie zu einem genialen Aperitif. Unsere erfrischend neue Aperol-Idee mit Roséwein ist ideal für einen sommerlichen Brunch oder für den Mädelsabend auf dem Balkon.

5,0 (1)
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

Eiswürfel

500 ml gekühlter Roséwein

320 ml Aperol

Mineralwasser

essbare Blüten nach Belieben (z. B. Hornveilchen, Ringelblume)

Zubereitung

1

Eiswürfel in acht Sektschalen verteilen. Mit Roséwein und Aperol aufgießen. Mit etwas Mineralwasser aufüllen und nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 154 kcal
  • 6 g Kohlenhydrate