Avocadocreme à la Mousse au chocolat

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

100 g vegane Zartbitterschokolade

1 weiche Avocado

100 g Haselnüsse

200 ml Kokosmilch

Saft und Schale von 0,5 Bio-Orange

ca. 2 EL Agavendicksaft

Zubereitung

1

Schokolade klein brechen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Mit Schokolade, Nüssen, Kokosmilch, Orangensaft und -schale, bis auf etwas zum Verzieren, in den Standmixer geben und fein pürieren.

2

Creme mit Agavendicksaft süßen und in Gläser füllen, mit übriger Orangenschale verzieren. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 394 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate