Chinesische Marinade

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

20 g frische Ingwerwurzel

1/2 Bund Schnittlauch

1 EL rosa Pfefferbeeren

50 ml Hoisinsoße

2 EL Reisessig

50 ml Pflaumensoße

1 EL Sesamöl

Zubereitung

1

Ingwer fein raspeln. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Rosa Beeren fein mörsern.

2

Hoisinsoße, Reisessig, Pflaumensoße, Sesamöl und übrige Zutaten verrühren. Grillgut ca. 15 Minuten damit marinieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 69 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate