Cremige Schinken-Nudeln

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Nur drei Hauptzutaten – und in weniger als 30 Minuten fertig!

0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

400 g Spaghetti

200 g gekochter Schinken (in Scheiben)

200 g Schlagsahne

Salz, Pfeffer

2 EL Öl

1 EL Mehl

300 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin unter Wenden knusprig anbraten. Mehl anstäuben, kurz anschwitzen. Sahne und Brühe angießen, ca. 3 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen, eventuell nachwürzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 603 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate