Doppelt-Nuss-Overnight-Oats

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Finden Sie im Sommer mal ein feines freies Plätzchen fürs Picknick bei Sonnenuntergang – schwierig. Wie aber wär’s stattdessen mit Sonnenaufgang? Wichtig nur: Am Abend vorher den Teller leer essen, sonst wird das am nächsten Tag nichts mit dem Wetter

2,7 (7)
  • Zubereitungszeit:
    735 Min.
  • Wartezeit:
    720 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

200 g Dinkelflocken

400 ml Nussdrink (z. B. „Haselnuss & Reis“ von Innocent)

2 Bananen

2 EL Zitronensaft

50 g Pecannusskerne

1 EL Kakaonibs

2 EL Ahornsirup

200 g Himbeeren

Zubereitung

1

Am Vortag erst die Flocken, dann die Nussmilch in 4 Gläser verteilen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In die Gläser geben.

2

Nüsse grob hacken, mit Kakaonibs über das Müsli streuen. Sirup darüberträufeln. Gläser verschließen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Himbeeren, in ein Gläschen verpackt, mitnehmen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate