Einfacher Zwiebel-Dip

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,3 (76)
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

200 g Crème fraîche

250 g Schmand

1 Tüte Zwiebelsuppe (ca. 55 g)

1/4 Bund Schnittlauch

2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

1

In einer Schüssel Crème fraîche und Schmand mit dem Schneebesen glattrühren. Zwiebelsuppenpulver zufügen und unterrühren. Abdecken und mindestens ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden. Zwiebeldip in einer Schüssel anrichten. Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate