Einfaches Schwarzwälder-Kirsch-Eis

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,6 (7)
  • Zubereitungszeit:
    380 Min.
  • Wartezeit:
    360 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Schwarzwälder-Kirsch-Torte als frostiges Vergnügen: Aus nur 4 Zutaten und super einfach gelingt dir dieses Dessert mit Wow-Effekt! Am besten probierst du das Eisrezept direkt aus.

Zutaten

Für

8 Double Chocolate Cookies

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

400 ml Schlagsahne

400 g Kirschgrütze (Kühlregal)

Zubereitung

1

Cookies grob hacken. Kondensmilch mit den Schneebesen des Handmixers ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Sahne separat mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. 2/3 gehackte Cookies unterheben.

2

Hälfte der Eismasse in eine Form (z. B. Kastenform) füllen. Hälfte Kirschkompott auf die Eismasse verteilen. Restliche Eismasse draufgeben und Rest Kirschkompott darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel einmal kurz mit kreisenden Bewegungen durch die gesamte Masse ziehen. Restliche Cookies darüberstreuen. Schwarzwälder-Kirsch-Eis mindestens 6 Stunden einfrieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate