Extracremiges Chicken-Curry

Aus LECKER 02/2024
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Aus je einer Dose Kokosmilch und Tomaten sowie einem großzügigen Klecks Currypaste wird in nur 20 Minuten eine köstliche Currysoße. Ein Rezept zum immer-wieder-Kochen!

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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Zwiebel

500 g ­Hähnchenfilet

2 EL Öl

ca. 1 EL rote Currypaste

1 Dose (425 ml)gehackte Tomaten

150 ml Gemüsebrühe

200 ml Kokosmilch (Dose)

200 g Baby­spinat

Salz, Pfeffer

Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und klein schneiden. In Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Currypaste einrühren und anschwitzen. Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

2

Kokosmilch zugießen und aufkochen. Ca. 4 Minuten köcheln. Spinat unterrühren. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander servieren. Dazu schmeckt (Express-)Reis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 286 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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