Fischstäbchen mit Erbsenstampf

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
3,8 (17)
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Zwiebel

2 EL Butter

1 kg tiefgefrorene Erbsen

250 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

20 Fischstäbchen

evtl Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Erbsen zufügen und 1–2 Minuten mitdünsten. Sahne angießen und 5–8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen vom Herd nehmen und grob zerstampfen. Mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Tomatenketchup.

Nährwerte

Pro Person

  • 850 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate