Geeister Mango-Gin mit Ginger Beer

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

If you like Pina Colada - ähm, Gin (!) - dann darfst du dir diesen Cocktail nicht entgehen lassen. Prost - auf ein entspanntes Wochenende mit vielen Leckereien!

3,9 (64)
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Mango

Saft von 1 Limette

1 TL Zucker

50 ml Ginger Beer

60 ml Gin

6 Eiswürfel

2-3 Zweig/e Rosmarin

3-4 Stiel/e Minze

Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, Zucker, Ginger Beer, Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz ensteht.

2

Rosmarin waschen und trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Masse in Gläser füllen und Rosmarin und Minze darin verteilen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 180 kcal
  • 30 g Kohlenhydrate