Litschi-Ingwer-Sekt

Aus LECKER 1/2015
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,7 (11)
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Dose(n) Litschis

1 Stück (ca. 30 g) Ingwer

1,5 l Sekt

Zubereitung

1

1 Dose (425 ml) Litschis in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen. 1 Stück (ca. 30 g) Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Litschis und Ingwer auf die Gläser verteilen. Vom aufgefangenen Saft 1⁄4 l abmessen, auf die Gläser verteilen.

2

Mit 1,5 l gekühltem trockenem Sekt aufgießen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate