Negroni Spritz

Aus LECKER-Sonderheft 4/2016
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Für den klassischen Negroni: Einfach den Prosecco weglassen.

4,0 (37)
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

2 Bio-Orangen

16 cl Gin

16 cl Campari

16 cl roter Wermut (Martini)

Eiswürfel

1 Flasche (à 750 ml) Prosecco

Zubereitung

1

Orangen heiß waschen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler in breiten Streifen abschälen. Je 2 cl Gin, Campari und roten Wermut in acht Gläser füllen. Die Eiswürfel dazugeben, alles umrühren und mit Prosecco auffüllen. Drinks mit Orangenschale garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate