Paloma

Aus LECKER 7/2017
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Bio-Limette

1 TL Zucker

1 TL Meersalz

1 Bio-Pink-Grapefruit

120 ml Mescal oder Tequila

600 ml Grapefruit-Saft

ca. 250 ml Mineralwasser

Eiswürfel

Zubereitung

1

Limette heiß waschen, die Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und auspressen. Limettenschale, Zucker und Salz mischen. Auf einem Teller verteilen. Grapefruit heiß waschen, halbieren, 4 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Glasränder mit etwas Grapefruitsaft einstreichen und leicht in das Limettensalz drücken. Gläser mit Eis füllen. Nacheinander Mescal und Fruchtsäfte in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Grapefruit verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate