Tortelloni-Spiesse mit Salbei und Parmesan

Aus LECKER 12/2022
Foto: StockFood / Springlane
0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

500 g Tortelloni (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

100 g Käse (z. B. Parmesan)

24 Salbeiblätter

40 g Butter

2 Olivenöl

2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Tortelloni in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut ­abtropfen lassen.

2

Vom Käse 24 kleine Würfel schneiden, Rest grob reiben. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.

3

Je 4–5 Tortelloni auf einen Spieß stecken. An den Enden jeweils 1 Salbeiblatt und 1 Käse­würfel stecken.

4

Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße kurz darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß mit der Butter-Öl-Mischung anrichten. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate