White Russian mit Schaum

Aus LECKER 5/2009
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
2,6 (5)
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

75 ml Milch

8 ml Milch

8 EL Crushed Ice oder 8 Eiswürfel

12 cl Wodka

8 cl Kaffeelikör (z.B. Kosaken Kaffee)

Zubereitung

1

75 ml Milch leicht erwärmen. Crushed Ice auf vier Whiskygläser verteilen. Wodka und Kaffeelikör darübergießen und gut umrühren. 8 cl kalte Milch über einen Löffelrücken darüberlaufen lassen. Evtl. umrühren.

2

Warme Milch aufschäumen und daraufgeben. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 26 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate