Blue Hawaii

Aus LECKER 11/2017
Foto: Bauer Media Australia
3,9 (27)
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

120 ml Ananassaft

80 ml Wodka

80 ml weißer Rum

60 ml Zuckersirup

60 ml Zitronensaft

4 EL Blue Curaçao

1/2 Bio-Orange

Eiswürfel

Zubereitung

1

Ananassaft, Wodka, Rum, Zuckersirup, Zitronensaft und ­Curaçao mischen. Orange heiß waschen, in 4 dünne Scheiben schneiden.

2

Eiswürfel in Gläser verteilen. Cocktailmix in 2 Portionen mit einigen Eiswürfeln in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. In die Gläser absieben und mit Orangenscheiben garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate