Holunderblüten-Vinaigrette

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
3,0 (8)
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

30 g Dijon-Senf

10 g flüssigen Honig

35 ml Holunderblütensirup

50 ml Weißwein-Essig

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Senf, Honig, Holunderblütensirup und Essig in einer Schüssel verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorbereitete Flasche füllen und verschließen

2

Flasche ca. 4150 kJ, 990 kcal. E 4 g, F 104 g, KH 16 g

Nährwerte

Pro Flasche

  • 990 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 104 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate