Infused Wodka mit Blaubeere & Fenchel

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,0 (15)
  • Zubereitungszeit:
    610 Min.
  • Wartezeit:
    600 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

2 Zitronen

1 (ca. 350 g) Fenchelknolle (+ etwas zum Garnieren)

1 Pck. (200 g) TK-Heidelbeeren

Tonic zum Auffüllen

Zubereitung

1

Am Vortag Zitronen halbieren und Saft auspressen. Fenchel gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Wodka, Zitronensaft und Fenchel in ein Gefäß geben und über Nacht ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag Blaubeeren dazugeben, verrühren und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Infused-Wodka in Gläser füllen und mit Tonic aufgießen. Nach Belieben mit frischer Fenchelspalte garnieren.