Schinken-Involtini mit Jalapenos

Aus LECKER 1/2020
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
4,0 (1)
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1/2 Glas (420 ml) Jalapeños

4 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)

8 Scheiben Parmaschinken

2 EL Öl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Jalapeños abgießen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Je eine ­Tasche hineinschneiden. Jalapeños darin verteilen. Jedes Filet mit 2 Scheiben Schinken umwickeln, feststecken. Rouladen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Heraus­nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.

Nährwerte

Pro Person

  • 166 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate