Tortellini Bolo mit Zucchini

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Achtung, Köstliches aus der Express-Küche im Anmarsch: Unsere Tortellini Bolo mit Zucchini ist in nur 30 Minuten fertig und bringt jedes noch so hungrige Kind zum genüsslichen Schweigen.

4,3 (84)
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

250 g Rinderhack

Salz

Pfeffer

Zucker

200 ml Gemüsebrühe

1 Dose(n) (à 400 ml) Kirschtomaten

1 Pck. (à 250 g) Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal)

125 g Mozzarella

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Hack im restlichen Bratöl unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tortellini unterrühren. Alles aufkochen. Mozzarella zerzupfen und in der Pfanne verteilen. Zugedeckt 5–7 Minuten garen, bis der Käse zerläuft.

Nährwerte

Pro Portion

  • 680 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate