Tortellini mit Brokkoli-Sahnesoße und Speck

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Was gibt es Besseres als Tortellini mit cremiger Brokkoli-Sahnesoße und knusprig gebratenem Speck? Die gefüllten Nudeln sind nicht nur köstlich, sondern auch in rasanten 25 Minuten zubereitet.

3,5 (13)
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Brokkoli

100 g Frühstücksspeck

75 g Goudakäse

200 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 250 g)frische Käse-Tortelloni (Kühlregal)

grober Pfeffer

Kerbel

Zubereitung

1

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse reiben.

2

Sahne in einem Topf aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Tortelloni zufügen und ca. 5 Minuten mitkochen. Brokkoli und Tortellini abgießen, abtropfen lassen, zur Soße geben und vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Speckstreifen, übrigem Käse und grobem Pfeffer bestreuen. Mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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