Tortellini-Broccoli-Salat

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
5,0 (2)
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

500 g Brokkoli

Salz

500 g frische Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat (Kühlregal)

1 Salat-Kräuter-Mischung

5 EL Öl

500 g Lachsfilet ohne Haut

Pfeffer

evtl. etwas etwas frischer Salat zum Anrichten

Zubereitung

1

Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben, 6-8 Minuten garen und herausnehmen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute ziehen lassen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2

Kräutermischung, 3 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Tortellini und Broccoli unter die Marinade heben und etwas durchziehen lassen. Lachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.

3

Lachs darin 3-4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs zum Tortellini-Salat geben. Tortellini-Broccoli-Salat auf einer Platte evtl. mit frischem Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate