Senf-Butter-Kartoffeln

Aus kochen & genießen 03/2023
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1,2 kg kleine Kartoffeln

ca. 2 EL Butter

ca. 2 EL groben Senf

3 Stiele Petersilie

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen. 2–3 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Senf in die Butter rühren. Kartoffeln zufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten darin schwenken. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate