Zucchini-Pasta à la "Susi und Strolch"

Aus LECKER 03/2024
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Zum Verlieben: Diese schnellen Zoodles mit Hackbällchen und Ofentomaten schmecken leicht, aber trotzdem herrlich würzig.

5,0 (1)
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

250 g TK-Fleischbällchen

5 EL Öl

3 EL flüssiger Honig

6 EL Sojasoße

6 EL Tomatensaft

300 g Kirschtomaten

Salz, Pfeffer

3 Zucchini

Zubereitung

1

Die Fleischbällchen antauen lassen, in 2 EL Öl rundum ca. 10 Minuten braten. Honig, Sojasoße und Tomatensaft verrühren. Zu den Bällchen geben und warm halten.

2

Tomaten halbieren, in eine ofenfeste Form geben und 3 EL Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) etwa 10 Minuten backen.

3

Zucchini mit einem Spiral­schneider in lange, dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen. Mit Fleischbällchen und Ofentomaten anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 327 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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