Knoblauch-Feta-Dip

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
3,9 (16)
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

2 Knoblauchzehen

150 g getrocknete eingelegte Tomaten

5 Stiele Minze

400 g Feta

200 g Speisequark (20% Fett)

Salz

Pfeffer

Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Feta mit einer Gabel zerdrücken.

2

Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Quark unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate