Smørrebrød "Wasabi-Roastbeef"

Foto: Food & Foto, Hamburg
0,0 (0)
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

1 Zwiebel

100 g Gewürzgurken

3 El Gurkenwasser

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Schnittlauch

200 g Salat-Mayonnaise

1/2 TL Wasabi

Salz, frischer gemahlener Pfeffer, Zucker

8 kleine Radieschen

8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot

8 Scheiben (à ca. 25 g) Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken in feine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel, Gurken, Kräuter Mayonnaise, Wasabi und 3 EL Sud verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Radieschen waschen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Radieschen vierteln. Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Roastbeef darauf verteilen. Mit Radieschen garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate