Bratnudeln mit Omelettstreifen

Aus LECKER 8/2021
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
5,0 (2)
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Für

250 g Mie-Nudeln

250 g Spitzkohl

1 Zucchini

2 Möhren

5 Eier (Gr. M)

6 EL Sojasoße

100 g süßscharfe Asiasoße

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

evtl. Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Kohl, Zucchini und Möhren waschen bzw. putzen, in Streifen schneiden. Eier und 2 EL Sojasoße verquirlen. Rest Soja- und Asiasoße verrühren.

2

Eimasse in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei schwacher Hitze stocken lassen. Inzwischen 2 EL Öl im Wok erhitzen, Gemüse darin ca. 2 Minuten anbraten. Abgetropfte Nudeln zugeben, weitere 3–4 Minuten braten. Omelett in dünne Streifen schneiden, zugeben. Soja-Asia-Soße unter die Nudeln heben. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate