Max Bergmann
Aufgewachsen als Fleischersohn, eine Ausbildung zum Koch im Gepäck und ein Studium in "irgendwas mit Medien" öffneten Max 2017 den Deckel in den LECKER.de-Topf. Hier gibt er praktische Tipps aus seinen Lehrjahren in einem klassisch deutschen Restaurant. Aber auch Ideen für die einfache Alltagsküche aus dem Leben als Familienvater und die besten Rezepte von seiner Oma könnt ihr hier finden.
Mein Lieblingsrezept auf LECKER:
Dieser Kokoskuchen ist super saftig und perfekt zum Mitnehmen ins Büro, außerdem auf jedem Kindergeburtstag ein Renner. In den Teig kommt 1 Dose Kokosmilch, die ihn super saftig werden lässt. Ich drücke gern vor dem Backen noch einige Heidelbeeren in den Teig. Auch das Topping aus Kokosraspel ist himmlisch.
Wer Lust auf eine einfache Torte hat, dem empfehle ich die Pfirsich-Maracuja-Torte nach dem Rezept meiner Oma.
Mein ultimativer Küchen-Hack:
Übrige Waffeln einfrieren und zum Frühstück direkt im Toaster aufbacken.
Diese 3 Lebensmittel habe ich immer da:
Eine Dose Ananas, für die irgendwie nie der richtige Moment kommt
Eier von unseren fleißig legenden Hühnern
Tiefgekühltes Gemüse