LECKER Logo
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Sommer
Einfaches Essen für heiße Tage
Sommergemüse
Sommersalate
Sommersuppen
Sommerkuchen
Johannisbeeren Rezepte
Stachelbeeren Rezepte
Heidelbeeren
Mirabellen
Grüne Bohnen Rezepte
Pfifferlinge
Spritz-Rezepte
Eisrezepte
Vielfalt bis zum Horizont (Anzeige)
Zucchini
Zucchini-Pfanne
Zucchini-Auflauf
Zucchinisalat
Zucchini mit Hackfleisch
Zucchinigemüse
Grillen
Grillideen
Salate zum Grillen
Beilagen zum Grillen
Fleisch grillen
Fisch grillen
Gemüse grillen
Dessert vom Grill
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
Kategorien
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Sommer
Einfaches Essen für heiße Tage
Sommergemüse
Sommersalate
Sommersuppen
Sommerkuchen
Johannisbeeren Rezepte
Stachelbeeren Rezepte
Heidelbeeren
Mirabellen
Grüne Bohnen Rezepte
Pfifferlinge
Spritz-Rezepte
Eisrezepte
Vielfalt bis zum Horizont (Anzeige)
Zucchini
Zucchini-Pfanne
Zucchini-Auflauf
Zucchinisalat
Zucchini mit Hackfleisch
Zucchinigemüse
Grillen
Grillideen
Salate zum Grillen
Beilagen zum Grillen
Fleisch grillen
Fisch grillen
Gemüse grillen
Dessert vom Grill
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
PUR Abo
  • Konto erstellen
  • Anmelden
Folge LECKER
  • Home
  • Lecker-Highlights

Lecker-Highlights

Stevan Paul zeigt, was europäische Zuchtpilze draufhaben. - Foto: House of Food
Entdecke die Vielseitigkeit von Europas Zuchtpilzen

Pilzrisotto und Champignon-Creme-Suppe gehören der Vergangenheit an! Der bekannte Foodblogger, Autor und Kampagnenbotschafter Stevan Paul zeigte bei einem exklusiven Koch-Event im House of Food in Hamburg, was europäische Zuchtpilze wirklich draufhaben. Im Mittelpunkt des mehrgängigen Menüs standen Pulled Oyster Mushrooms, die die 15 Teilnehmenden der Food- und Lifestyleszene gemeinsam zubereiteten. Die einhellige Meinung: Pilze sind nicht nur gesund und nachhaltig, sondern bieten auch eine unglaubliche Vielfalt an Aromen und Texturen, die jede fleischbasierte Mahlzeit in den Schatten stellen können.

Familie kocht zusammen - Foto: AdobeStock/ NDABCREATIVITY
Kochen für die ganze Familie in Bio-Qualität: So wird’s richtig lecker

Gerade für Familien spielt eine bewusste Ernährung eine große Rolle. Wir verraten, wie du ein leckeres und ausgewogenes Familienessen zauberst – alles in Bio-Qualität.

Täglich leckere Rezept-Ideen!
Kostenlose Newsletter-Anmeldung
Cover der aktuellen Lecker Ausgabe
LECKER im Abo Erscheint monatlich Hier geht's zum Abo
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Datenschutzmanager
Information zur Barrierefreiheit
Hinweisgebersystem
Über uns
Themen
Kontakt
Abo