Das raffinierte Weihnachtsmenü

(1/4)
Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Drei festliche Gänge machen unser raffiniertes Weihnachtsmenü perfekt: Die Vorspeise ist hübsch verpackt mit Salatrüsche, Dilldeko und einem Kecks Lachs, das Filetsteak im Hauptgang wird getoppt von einer köstlichen Pilz-Nuss-Gremolata und das Dessert kommt ganz in Weiß daher - mit Pistazien und Mandelkern. Dieses Weihachtsmenü macht die ganze Familie glücklich!

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Filokörbchen mit Lachs und Dill-Crème-fraîche

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Rinderfiletsteak mit Sauce Café de Paris 

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Das raffinierte Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Dessert: Stollen-Semifreddo

Tipp: das Auge isst bei einer festlichen Tafel natürlich immer mit. Für einen gelungenen Auftritt unseres köstlichen Desserts setzen wir Weihnachten auf geschwungene Glasschalen