Brie-Kartoffel-Raclettepfännchen

Aus LECKER 12/2017
Brie-Kartoffel-Raclettepfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

450 g kleine Kartoffeln

1 EL Walnusskerne

200 g Brie

3 Scheibe/n Schwarzwälder Schinken

3 TL Wildpreiselbeeren

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser 18–20 Minuten garen. Nüsse ­hacken. Brie in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Kartoffeln abgießen, nach Belieben schälen und kleiner schneiden. Mit Schinken in Pfännchen verteilen. Brie darauflegen, unterm Raclettegrill überbacken. Mit Preiselbeeren und Nüssen bestreut essen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate