Gewürzte Oliven

Aus kochen & genießen 9/2011
Gewürzte Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Orange

4 Stiele Thymian

4 Stiele Oregano

400 g Oliven (entsteint)

4-6 EL Olivenöl

3-4 Knoblauchzehen

2 rote Chilischoten

400 g Oliven (entsteint)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die grünen Oliven Orange waschen. Schale fein abreiben. Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Alles mit den grünen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.

2

Für die schwarzen Oliven Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Chili putzen, entkernen, waschen, fein schneiden. Alles mit den schwarzen Oliven und 2–3 EL Öl mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 463 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate