Strammer Max de luxe

Aus LECKER 11/2016
Strammer Max de luxe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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So eine üppig belegte Stulle mit Schinken, Spiegelei und Bacon ist einfach das beste Frühstück wenn die Nacht kurz war.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheibe/n Bauernbrot

100 g Doppelrahmfrischkäse

50 g Vollmilchjoghurt

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

2 Fleischtomaten

¼ Bund Schnittlauch

8 Scheibe/n Bacon

8 Eier (Gr. S)

8 Scheibe/n gekochter Schinken

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Zubereitung

1

Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

2

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 480 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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