Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle

Aus LECKER 11/2014
Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

1 Zwiebel

1 Gewürzgurke

½ Bund Schnittlauch

1 EL Kapern (Glas)

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

4 Blatt Salat

4 Scheiben Bauernbrot

8 Katenschinken

80 g Cheddarkäse (Stück)

½ Beet Kresse

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal