Toast-Spießchen mit Schinken und Pesto

Aus LECKER 01/2024
Toast-Spiesschen mit Schinken und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Stück

8 Scheiben Sandwich-Toast

100 g Möhren

100 g Römersalat

8 TL grünes Pesto (Glas)

8 dünne Scheiben Parmaschinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sandwich-Toast toasten, entrinden und mit einer Kuchenrolle flacher rollen. Möhren raspeln. Römer­salat in dünne Streifen schneiden. Toasts mit je 1 TL grünem Pesto bestreichen. 8 dünne Scheiben Parmaschinken halbieren. Je 2 Stück Schinken auf die Toasts legen. Salat und Möhren darauf verteilen und eng aufrollen. Je 3 Holzspieße in eine Rolle stecken, in den Zwischenräumen durchschneiden. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 57 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate