Food-Blog für jeden Tag - Verkocht!
Von asiatisch bis vegan kocht Bernadette aus Graz alles, was der Bauernmarkt hergibt. Und weil seit fast einem Jahr auch ihr Sohn die Österreicherin auf Trab hält, gibt’s im Food-Blog "Verkocht!" ganz viele alltagstaugliche Rezepte.
Seit wann gibt es deinen Blog und warum magst du das Bloggen so?
Ich kann gar nicht glauben, wie schnell die Zeit vergeht, aber meinen Food-Blog Verkocht! gibt es jetzt schon seit dreieinhalb Jahren! Kochen, und natürlich auch Backen, ist für mich sehr entspannend und da ich gerne neue Rezepte oder Zutaten ausprobiere, hat sich das mit dem Blog dann einfach ganz von alleine ergeben.
Woher nimmst du die Inspiration für all die schönen Rezepte?
Inspiration kommt eigentlich von überall. Ob durch wunderschöne Zutaten auf dem Bauernmarkt, ein Gespräch mit einer Freundin, verschiedenste Kochbücher oder natürlich auch Rezepte im Internet - ich lasse mich von allen Seiten inspirieren.
Hast du ein Lieblingsrezept, das du unseren Lesern vorstellen möchtest?
Eigentlich habe ich kein Lieblingsrezept, da ich irgendwie alles unglaublich gerne esse. Aber wenn ich mir eines aussuchen müsste, würde ich mir das Rezept für Haselnussmilch aussuchen. Das ist unglaublich einfach und superlecker!
Zum Rezept für Haselnussmilch bei Verkocht! >>
Vielen Dank!