Genial einfach!
Die neue LECKER ist da!
Machen wir es uns doch leicht mit Gerichten aus nur einem Topf, einer Pfanne oder vom Blech!
Die Themen der Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Herzhafte Kamelle
- Wir freuen uns aufs Altwerden: Buletten, Pommes und Auflauf aus Brötchen vom Vortag
- One-Pot-Wonders: Unsere Alles-aus-einem-Topf-Gerichte sind der Hit
- "Da wird der Hund in der Pfanne verrückt": LECKER-Menü in drei Gängen
- LECKER-Küchenkosmos: Milch mal ohne Kuh
- Helden des Alltags: Neues von Minnie Money und ihren Freunden
- Kochschule: Pannfisch
- Special: Simply Tarik
- Backen: Vier Herzblatt-Kuchen zum Verlieben
Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video: Bit Projects