Genial einfach!
Die neue LECKER ist da!
Machen wir es uns doch leicht mit Gerichten aus nur einem Topf, einer Pfanne oder vom Blech!
Die Themen der Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Herzhafte Kamelle
- Wir freuen uns aufs Altwerden: Buletten, Pommes und Auflauf aus Brötchen vom Vortag
- One-Pot-Wonders: Unsere Alles-aus-einem-Topf-Gerichte sind der Hit
- "Da wird der Hund in der Pfanne verrückt": LECKER-Menü in drei Gängen
- LECKER-Küchenkosmos: Milch mal ohne Kuh
- Helden des Alltags: Neues von Minnie Money und ihren Freunden
- Kochschule: Pannfisch
- Special: Simply Tarik
- Backen: Vier Herzblatt-Kuchen zum Verlieben
Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
