Beeren-Quark-Becher

Beeren-Quark-Becher Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Beeren

3-4 EL Zucker

500 g Speisequark (20 %)

150 g Magermilchjoghurt

3-4 TL Zitronen- oder Limettensaft

100 g Schlagsahne

evtl. Limettenspalten und Minze zum Verzieren

Zubereitung

1

TK-Beeren auftauen. Frische Beeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Beeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Beerenpüree und 1 EL Zucker verrühren

2

Quark, Joghurt, 2-3 EL Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben

3

Sahnequark und Beerenpüree in Dessertgläser oder -schalen schichten. Nach Belieben mit Limettenspalten und Minze verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate