Beilagen (Schweizer Käse-Fondue)

Beilagen (Schweizer Käse-Fondue) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kastenweißbrot

60 g Butter

400 g Weintrauben

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Zubereitung

1

Vom Weißbrot die harten Teile der Rinde abschneiden. Brot in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Brotwürfel in 2 Portionen in je 30 g Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

2

Weintrauben in heißem Wasser waschen, abspülen und trocken tupfen. Brot und Trauben zum Fondue servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 322 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate