Broccoli-Pfanne mit Kassler

Broccoli-Pfanne mit Kassler Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Bandnudeln

Salz

500 g Brokkoli

1 mittelgroße Zwiebel

250 g Kasseler-Kotelett

1 TL Öl

100 ml fettarme Milch

1 TL Gemüsebrühe

2 EL heller Soßenbinder

weißer Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen

2

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen

3

Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten

4

Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate