Broccoli-Pfanne mit Kassler
Zutaten
250 g Bandnudeln
Salz
500 g Brokkoli
1 mittelgroße Zwiebel
250 g Kasseler-Kotelett
1 TL Öl
100 ml fettarme Milch
1 TL Gemüsebrühe
2 EL heller Soßenbinder
weißer Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten
Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 24 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate