Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Kartoffeln

1 Gemüsezwiebel (250 g)

2 (à 120 g) Paprikaschoten

1 Packung (200 g) Würstchen (4 Stück; 40 % weniger Fett)

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Kümmel

Petersilie zum Garnieren

150 g Sahne

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen. Je nach Größe längs vierteln oder achteln. Zwiebel ebenfalls schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Würstchen in schräge Scheiben schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel, Paprika und Wurst zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiterbraten.

3

Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein Klecks saurer Sahne.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal