Bunte Gemüsepfanne
Zutaten
300 g Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel (250 g)
2 (à 120 g) Paprikaschoten
1 Packung (200 g) Würstchen (4 Stück; 40 % weniger Fett)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel
Petersilie zum Garnieren
150 g Sahne
Zubereitung
Kartoffeln schälen. Je nach Größe längs vierteln oder achteln. Zwiebel ebenfalls schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Würstchen in schräge Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel, Paprika und Wurst zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiterbraten.
Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein Klecks saurer Sahne.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal